SE VIRA, LUONGO Ano após ano o Florida Panthers fracassa e o goleiro Roberto Luongo se salva em meio a tamanha ruindade. Nesta temporada a situação está ainda pior: Luongo só tem saído bem em fotos. Marc Savard não marcou neste lance, mas em outros dois sim.
Data: 26/11/2005
FORÇA EXTERNA O tigre voador do Nashville Predators é enchido novamente após um vazamento no jogo contra o Dallas Stars. Como fator motivacional não adiantou, afinal no gelo os jogadores cometeram muitas penalidades e os Stars aproveitaram.

AO CONTRÁRIO O goleiro Kevin Weekes e seu algoz J. P. Vigier fazem a maior bagunça na área do NY Rangers. O detalhe é que Weekes se contundiu no lance, deixando a partida no terceiro período da vitória por 6-3.
Data: 24/11/2005

ESSE EU PEGUEI O goleiro Jose Theodore confere o disco em sua luva após uma de suas 33 defesas na derrota na prorrogação para o Toronto Maple Leafs. Com a derrota os Canadiens ficaram mais longes do Ottawa Senators e mais pertos dos rivais Maple Leafs.
FRIDAY NIGHT FOOTBALL Esporte errado, amigos! Cory Sarich nem é o "quarterback" do Tampa Bay Lightning, mas a "linha de defesa" do New Jersey Devils não quis nem saber. Colin White (5), Sergei Brylin (18) e Zach Parise (9) avançaram com tudo pra cima do adversário, durante uma briga generalizada.
Data: 25/11/2005

JOGADA DA SEMANA O jogo entre New York Rangers e Washington Capitals no Madison Square Garden foi vencido pelo time da casa, por 3-2, na disputa de pênaltis. Foram necessárias 30 cobranças e mais de 20 minutos até que alguém levasse a melhor. E o gol da vitória saiu do taco de Marek Malik em uma jogada antológica, que você pode ver através deste link.