ENSANGÜENTADO Aaron Miller, defensor do Los Angeles Kings, literalmente deu o sangue pelo seu time. A ferida foi causada por um tranco nas bordas desferido por um jogador do Nashville Predators.
Data: 15/11/2005
NÚMERO UM No Madison Square Garden o calouro Henrik Lundqvist vai provando a todos que tem talento para ser o goleiro titular do New York Rangers. Patrice Bergeron, do Boston Bruins, pode confirmar a frase acima.
Data: 20/11/2005

SAUDADES Os "amigos" Wade Belak e Eric Boulton (36) trocam carícias na vitória do Toronto Maple Leafs por 5-1 contra o Atlanta Thrashers. Cada um teve pouco mais de seis minutos no gelo e a briga aconteceu ainda no primeiro período.
Data: 19/11/2005

O GRANDE Adivinhe quem está comemorando um gol pelo Washington Capitals? Só poderia ser ele, o garoto de ouro, Alexander Ovechkin! O russo empatou o jogo no terceiro período e os Caps venceram o Tampa Bay Lightning na disputa de pênaltis.
SEM FREIO No confronto entre Kyle Calder (19) e Jussi Markkanen o goleiro levou a melhor. Mas no duelo entre Chicago Blackhawks e Edmonton Oilers, melhor para os Hawks, que venceram por 4-3. Calder fez três assistências e Markkanen foi substituído após sofrer quatro gols em 21 chutes.

HOMENAGEM MERECIDA "Amigo", "companheiro de time", "guerreiro". É o que está escrito no quadro onde se encontra a camisa #33 de Sergei Zholtok, que faleceu no ano passado durante um jogo de hóquei na Letônia, seu país natal. Na foto seu filho, Edgar Zholtok, não consegue conter as lágrimas diante da homenagem feita por Minnesota Wild e Nashville Predators, os dois últimos times de seu pai na NHL.