PAREDÃO O goleiro Adam Berkhoel, do Atlanta Thrashers, faz pose para a foto e não permite o gol de Cory Stillman (61). Berkhoel substituiu Mike Dunham ao fim do primeiro período e não levou gols.
Data: 12/11/2005
SLOT NA CABEÇA Na semana passada Eduardo Costa apontou o jogo físico do Calgary Flames como uma das forças do time. Na foto ao lado Marcus Nilson e Rhett Warrener (44) mostram que ele estava certo. Azar de Stephane Veilleux.
Data: 14/11/2005

VALE O GOL Alguns segundos antes desta imagem, Trent Hunter, de laranja, disputava com Kevin Dallman para chutar contra Andrew Raycroft. Hunter chutou e marcou o eventual gol da vitória do New York Islanders sobre o Boston Bruins por 5-2.

VIVA SVATOS! Se você não é um fã do Vancouver Canucks, certamente adoraria estar no lugar de Marek Svatos, do Colorado Avalanche, quando esse desferiu um forte tranco em Ed Jovanovski, enviando-o direto para o banco de reservas de seu time.
Data: 10/11/2005
JOGO LIMPO O goleiro Jason LaBarbera, calouro, não se intimida com o poder de fogo do Detroit Red Wings, que ameaça de todos as formas possíveis. Na foto Henrik Zetterberg pula para não atingi-lo. Minutos depois o Los Angeles Kings seria derrotado na prorrogação.
Data: 09/11/2005

QUEM? Inauguramos nesta edição o "Desafio da Semana". Quais os jogadores fazem parte da foto acima? Dica: a partida foi disputada no dia 9 de novembro, na Florida, entre os donos da casa Panthers e os visitantes New York Rangers. As respostas devem ser enviadas através da página de contatos. Infelizmente não iremos premiar os acertadores.