29 de maio de 2002

MOMENTO DO GOL Sem poder fazer nada, o goleiro dos Leafs Curtis Joseph assiste ao disco cruzar a linha do gol depois de chute de Bret Hedican, dos Canes, que venceram por 2-1, empatando a série em um jogo para cada lado (Andrew Wallace/Reuters - 19/05/2002)

GOL DA VITÓRIA Chris Drury, dos Avs, vence o goleiro Dominik Hasek, dos Wings, na prorrogação. Final: 4-3 Avs e 1-1 na série (Reuters - 20/05/2002)

ALÉM DO GOL, O TOMBO Alyn McCauley, dos Leafs, cai (e feio) logo depois do gol da vitória dos Hurricanes na prorrogação: 2-1 no jogo e na série, fora a vantagem moral, principalmente depois do tombo (Paul Chiasson/AP - 21/05/2002)

GOL SOFRIDO Os Wings tiveram de dar 42 chutes contra o goleiro dos Avs, Patrick Roy, para vencer o jogo -- marcando apenas 2-1 na prorrogação. Fredrik Olausson (embaixo à esquerda) comemorou muito, ao contrário do zagueiro Martin Skoula (41) (Rick Wilking/Reuters - 22/05/2002)

MERGULHO NO AR Não, Sami Kapanen, dos Canes, não mergulhou. Ele levantou vôo foi graças ao goleiro Curtis Joseph, dos Leafs. Mas quem decolou na série foi mesmo o Carolina, que abriu 3-1 depois desta vitória por 3-0 (Frank Gunn/CP - 23/05/2002)

MERGULHO INÚTIL Dominik Hasek se joga ao gelo para tentar parar o chute de Steven Reinprecht (fora da foto), mas não consegue e Chris Drury (ao centro) já parte para a a comemoração, enquanto Luc Robitaille (você sabe ler, né?) ainda não percebe o que está acontecendo (Hector Acevedo/AP - 25/05/2002)

PELA GOELA Os Canes tinham os Leafs na goela na série, mas Gary Roberts (7) fez questão de dizer que a série não acabou e pegou Erik Cole da única maneira que conseguiu. Parece que deu certo: os Leafs venceram o jogo por 1-0 e garantiram a sobrevivência por pelo menos mais uma partida, já que o Carolina ainda lidera por 3-2 (Grant Halverson/AP - 25/05/2002)