Edição n.º 49 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

6 de junho de 2003

NADA ENTRA Martin Brodeur faz uma defesa em chute de Petr Sykora durante o primeiro período do jogo 2, no qual o goleiro conseguiu seu segundo shutout consecutivo nas finais da Stanley Cup (Charles Krupa/AP - 29/05/2003)

NA MURETA Colin White, dos Devils, arremessa Steve Thomas, dos Ducks, para o banco enquanto o árbitro Brian Murphy tenta se proteger do jogo físico. Nada de penalidades, isso é hóquei (Paul Chiasson/CP - 29/05/2003)

VALE TUDO Brian Rafalski (28) é suspenso por Mike Leclerc na briga pelo disco atrás do gol, ainda no primeiro período do jogo 2 (Bill Kostroun/AP - 29/05/2003)

NOVO COMEÇO Patrik Elias (26) marca o primeiro gol da partida (jogo 2) enquanto o defensor dos Ducsk, Keith Carney, chega atrasado para a jogada. Tal qual o jogo 1, os Devils venceram novamente por 3-0 (Bill Kostroun/AP - 29/05/2003)

SINAL FECHADO Scott Niedermayer, à direita, e Scott Gomez, à esquerda, fecham a passagem para Adam Oates no jogo 3 (Chris Carlson/AP - 31/05/2003)

O MICO DO ANO Martin Brodeur mal pode acreditar que acabou de entregar um gol de graça aos Mighty Ducks, ao deixar cair seu taco sem querer. O disco bateu no taco e foi direto para o gol (Mark J. Terrill/AP - 31/05/2003)

DE CAÇADOR A CAÇA Steve Thomas (32) batalha contra Scott Stevens (4) pela posse do disco durante o jogo 3. Stevens foi visado por Rob Niedermayer durante toda a partida (Mark J. Terrill/AP - 31/05/2003)

QUASE OUTRO MICO Dessa vez Brodeur conseguiu defender. No jogo 4 um disco atirado para a frente ricocheteou nas bordas e ia direto para o gol, mas o goleiro estava precavido (Mike Blake/Reuters - 02/06/2003)

NO AR Colin White, derruba Paul Kariya durante o segundo período do jogo 4 (Kevork Djansezian/AP - 02/06/2003)

NO CHÃO Agora é Samuel Pahlsson, dos Ducks, que derruba Jiri Bicek, dos Devils, nas bordas (Mark J. Terrill/AP - 02/06/2003)