Edição n.º 47 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

23 de maio de 2003

ROTINA O goleiro Jean-Sébastien Giguere cobre um disco depois de fazer uma das 35 defesas no jogo 3 contra o Minnesota, em que obteve seu terceiro shutout consecutivo na série (Jeff Gross/Getty Images - 14/05/2003)

VAI PARA O TRONO Matt Johnson, do Wild, manda Stanislav Chistov, dos Ducks, voando de volta para o banco do time, só que à força (Robert Laberge/Getty Images - 14/05/2003)

PASSOU Patrick Lalime não consegue defender o disco disparado por Sergei Brylin no primeiro período do jogo 3 entre Devils e Senators (Photo/Bill Kostroun/AP - 15/05/2003)

FECHANDO ESPAÇOS Vaclav Varada, dos Sens, é quem leva um tranco do indiscutível defensor Scott Stevens (4) nas bordas (Paul Chiasson/CP - 15/05/2003)

TODOS POR UM Samuel Pahlsson (26) é rodeado de nada menos que quatro jogadores do Wild, enquanto o goleiro Manny Fernandez se estica para defender o disco durante o jogo 4 . Os Ducks venceram por 2-1 (Donald Miralle/Getty Images - 16/05/2003)

LÁ VEM ELE O goleiro Manny Fernandez, do Minnesota, observa o disco chegando em sua direção no jogo 4 (Jeff Gross/Getty Images - 16/05/2003)

DESEMPATE Jeff Friesen, ao centro, desvia um chute que supera o goleoro Patrick Lalime. Era o gol da vitória de 5-2 sobre o Ottawa no jogo 4 (Doug Pensinger/Getty Images/NHLI - 17/05/2003)

TRANCO NO GOLEIRO Martin Brodeur, leva um tranco de Chris Phillips durante o primeiro período do jogo 4, em que Brodeur fez 26 defesas (Bill Kostroun/AP - 17/05/2003)

CORCUNDAS Zdeno Chara leva um tranco de Scott Gomez durante o primeiro período do jogo 5 entre Devils e Sens (Paul Chiasson/CP - 19/05/2003)

SEM O INSTRUMENTO Patrick Lalime perde seu taco depois de fazer uma defesa em chute de Patrik Elias (Tom Hanson/CP - 19/05/2003)