Edição n.º 46 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

16 de maio de 2003

CHEGA PRA LÁ Rusian Salei espanta Antti Laaksonen durante uma das várias frustradas tentativas de ataque do Wild no jogo 1 (Matthew Stockman/Getty Images - 10/05/2003)

MAIS UM NA PRORROGAÇÃO Petr Sykora marca novamente o gol da vitória na prorrogação de um jogo 1 nesses playoffs. Desta vez a vítima foi o Minnesota Wild (Andrew Wallace/Reuters - 10/05/2003)

ESTRELA ACROBÁTICA Martin Brodeur faz uma daquelas defesas estilo água para não permitir um gol de Daniel Alfredsson no joog 1 (Tom Hanson/AP - 10/05/2003)

EXPECTADORES PRIVILEGIADOS Os jogadores dos Devils e o goleiro Brodeur assistem a um gol sofrido na partida de estréia nas finais, quando perderam na prorrogação por 3-2 (Dave Sandford/Getty Images - 10/05/2003)

MATA O VÉIO Adam Oates (77) cai no gelo e ainda leva uma tacada de Antii Laaksonen (24) como consolo (Tom Olmcheid/AP - 12/05/2003)

COMO MATAR UMA PENALIDADE Kurt Sauer (34) marca um dos dois gols dos Mighty Ducks em desvantagem numérica contra o Wild no jogo 2 enquanto o goleiro Dwayne Roloson e Sergei Zholtok apenas observam (Tom Olmscheid/AP - 12/05/2003)

CARRINHO NO GOLEIRO Todd White, do Ottawa, chega de carrinho pra cima de Brodeur, que salta para evitá-lo (Tom Hanson/CP - 13/05/2003)

DESOLAÇÃO O goleiro do Ottawa Senators, Patrick Lalime, é só desolação com a derrota por 4-1 frente aos Devils no jogo 2 (Ryan Remiorz/CP - 13/05/2003)