Edição n.º 43 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

25 de abril de 2003

UGH! Fredrik Modin, do Lightning, dá um tranco em Sergei Gonchar, dos Caps, no jogo 3 da série (Doug Pensinger/Getty Images - 15/04/2003)

CONTRASTE A equipe do Tampa Bay Lightning comemora o gol de Vincent Lecavalier na prorrogação do jogo 3 ao lado da sujeira que a torcida dos Caps atirou no gelo (Doug Pensinger/Getty Images - 15/04/2003)

NÃO ENTROU Marty Turco faz uma defesa em chute de Shawn Horcoff num jogo em que os Stars suaram, mas venceram os Oilers (Jeff Vinnick/Getty Images - 15/04/2003)

TODA AJUDA É VÁLIDA Daniel Alfredsson, dos Senators, ajuda o goleiro Patrik Laime a defender um chute de Jason Blake, dos Islanders. O time de Long Island bem que tentou, mas não conseguiu superar os canadenses (Ed Betz/AP - 16/04/2003)

MATA NO PEITO E DOMINA É o que faz o goleiro Chris Osgood, dos Blues, neste lance, enquanto Bryce Salvador tenta conter Trevor Linden, dos Canucks, autor do chute, que estava ali mesmo para tentar um rebote (Tom Gannam/AP - 16/04/2003)

OBSTÁCULO O atacante Vaclav Varada, dos Sens, salta sobre o goleiro dos Isles, Garth Snow, que não conseguiu segurar o disco mandado por Todd White, fora da foto (Tom Hanson/CP - 17/04/2003)

MARRETA Richard Park usa seu taco como marreta pra cima do defensor Martin Skoula (41) no jogo 4 da série entre Avs e Wild. Se isso não for high -sticking... (AnnHeisenfelt/AP - 16/04/2003)

GINASTA DO GELO Brenden Morrow , dos Stars, protagoniza uma bela acrobacia no gelo ao ser "impulsionado" pelo adversário Marc-Andre Bergeron, dos Oilers, no jogo 6 (Jeff Vinnick/Getty Images - 19/04/2003)

NA REDE Ed Belfour deve perceber, mas não vê que o chute de Jeremy Roenick acabou em gol no jogo 6 entre Flyers e Leafs. Foi o gol de empate, mas o Toronto venceu na prorrogação (Aaron Harris/CP - 21/04/2003)

ADEUS, CAPS Olaf Kolzig não consegue defender o chute de Martin St. Louis na eletrizante terceira prorrogação do jogo 6, quando o Lightining completou a virada na série por 4-2 (Molly Riley/Reuters - 20/04/2003)