Edição n.º 42 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

18 de abril de 2003

IH, PASSOU... Marty Turco foi um monstro na temporada regular, mas estreou mal nos playoffs e levou este gol defensável do atacante Shawn Horcoff, dos Oilers (Jeff Mitchell/Reuters - 09/04/2003)

BEIJANDO AS BORDAS O Boston de Glen Murray perdeu o jogo 1, mas pelo menos o atacante conseguiu esmagar a cara de Brian Rafalski no vidro protetor (Al Bello/Getty Images - 09/04/2003)

QUASE DUAS PARTIDAS Depois de mais de 100 minutos de disco rolando, Steve Rucchin (20) comemora o gol da vitória dos Ducks sobre os Wings, marcado por Paul Kariya na terceira prorrogação do jogo 1 (Carlos Osorio/AP - 10/04/2003)

ENTRANHO TRANCO Pode até não parecer, mas aqui é P.J. Axelsson, dos Bruins, que levanta Oleg Tverdovsky, dos Devils (Bill Kostroun/AP - 11/04/2003)

NÃO NA FRENTE DAS CRIANÇAS Chris Pronger (44) é apanhado numa estranha posição em cima do goleiro Dan Cloutier. O defensor dos Blues acabou penalizado por interferência sobre o goleiro do Vancouver (Richard Lam/CP - 12/04/2003)

PUGILATO Chris Neil, dos Senators, e Eric Cairns, dos Islanders, praticam o esporte com estilo e afinco no jogo 2 da série (Tom Hanson/CP - 12/04/2003)

SÓ FALTOU O DISCO Brendan Shanahan (14) e Mathieu Dandenault (11) chegam como tratores no gol de Jean-Sebastien Giguere, no terceiro período do jogo 2, justo quando os Ducks viraram a partida e fizeram 2-0 na série (Paul Warner/AP - 12/04/2003)

A ZEBRA ESTÁ SOLTA? Georges Laraque marca o segundo gol dos Oilers na vitória por 3-2 no jogo 3 contra os Stars (John Ulan/AP - 13/04/2003)