Edição n.º 41 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

11 de abril de 2003

OLHA O DISCO! Olaf Kolzig vê com clareza (e algum temor, será?) o disco chegando na direção da sua cara. Ele defendeu este e todos os outros, fechando o gol contra os Panthers na vitória por 3-0 (Nick Wass/AP - 01/04/2003)

TESOURA VOADORA No duelo de eliminados, Lynn Loyns, dos Sharks, parece aplicar a famosa tesoura voadora sobre Steve Montador, dos Flames. Na verdade foi um tranco de Montador (que nome sugestivo para um jogador de hóquei...) que desnorteou o jogador do San Jose (Adrian Wyld/CP - 02/04/2003)

DE CABEÇA NAS BORDAS Steve Thomas, dos Ducks, erra um tranco que planejava desferir Darryl Sydor (5) e voa direto para as bordas, de cabeça (Tim Sharp/AP - 02/04/2003)

MORTE SÚBITA Não valia nada além de escolhas mais altas no recrutamento, mas Craig Conroy, no alto, marca o gol da vitória dos Flames na prorrogação contra os Kings (Larry MacDougal/AP - 04/04/2003)

HÃ? ONDE? CADÊ? Logo atrás de você, entrando no seu gol, Vesa Toskala! Este foi o gol de Fernando Pisani, que empatou a partida no primeiro período entre Oilers e Sharks, jogo que teminou empatado em 3-3. (John Ulan/CP - 03/04/2003)

ENTROU Na Batalha de Ontário, Owen Nolan (11) e Jyrki Lumme (25) observam o goleiro Trevor Kidd tentar inutilmente salvar um gol do Ottawa Senators, marcado por Todd White no primeiro período (Frank Gunn/CP - 05/04/2003)

QUEDA Todd Bertuzzi é atirado ao gelo pelo defensor dos Kings Jaroslav Modry durante o primeiro período da partida em que os Canucks perderam por 2-0. Perderam não somente a partida, mas também o título da Divisão Noroeste e o Art Ross para Markus Naslund (Chuck Stoody/CP - 06/04/2003)