Edição n.º 34 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

21 de fevereiro de 2003

ALTOS E BAIXOS Dan Snyder, do ultimamente quente Atlanta Thrashers, não consegue vazar Curtis Joseph, o decepcionante goleiro do ultimamente frio Detroit Red Wings (Tami Chappell/Reuters - 15/02/2003)

ASSIM NÃO DÁ Oleg Kvasha tenta marcar durante o empate entre NY Islanders e Anaheim Mighty Ducks. Com cinco jogadores à sua frente, nem se fosse um grande goleador marcaria (Ric Francis/AP - 17/02/2003)

NÃO É GOL Calle Johansson (6) pendura Kevyn Adams, dos Hurricanes, sob a rede do goleiro Olaf Kolzig, após o adversário não conseguir marcar. Não adiantou: os Capitals perderam por 3-1 (Bob Jordan/AP - 14/02/2003)

DAVI CONTRA GOLIAS O pequenino Tie Domi (28), de 1,78m, desfere um potente traco no gigante Zdeno Chara (3), de 2,06m. Na Batalha de Ontário, os Maple Leafs venceram os Senators por 2-1, com o gol decisivo marcado a 44 segundos do fim do jogo (Aaron Harris/AP - 15/02/2003)

O PERSEGUIDO O sueco Kristian Huselius (22) comemora seu gol em cima de Jeff Hackett (30), durante o primeiro período da derrota do seu Florida Panthers para o Boston Bruins por 6-5 na prorrogação. Neste mesmo jogo, Mike Knuble quebrou um recorde histórico, ao marcar os dois gols mais rápidos após o início do jogo, com 27 segundos (Wilfredo Lee/AP - 14/02/2003)

DOIS EM UM Marty McInnis (10) e seu companheiro de equipe, o eslovaco Josef Stumpel, suspendem o russo Ruslan Fedotenko, no primeiro período do jogo disputado em Tampa, na Flórida (Chris O'Meara/AP - 15/02/2003)