Edição n.º 80 | Editorial | Colunas | Rankings da Slot | Notas | Fotos

23 de abril de 2004

OPA! Calma, calma, não é nada disso que vocês de mente suja estão pensando! Não se iludam! É apenas Curtis Joseph fazendo uma defesa sob a pressão de Scott Walker, que estava logo ali na espera de um rebote. Foi uma das poucas defesas de CuJo na partida, em que totalizou apenas 15 para consguir um shutout em sua segunda partida nos playoffs deste ano, no jogo 6 contra os Predators (M. J. Masotti, Jr./Reuters - 17/04/2004)

ADEUS, LONG ISLAND No único jogo da série em que o placar não terminou em 3-0, o MVP Martin St. Louis marcou o gol da vitória do Lightning na prorrogação por 3-2 sobre os Islanders e disparou para a comemoração (Scott Audette/Reuters - 16/04/2004)

AQUI NÃO É OSGOOD E assim Dallas Drake não conseguia fazer o disco passar por Evgeni Nabokov na série entre Sharks e Blues, uma das mais fáceis desta primeira fase (Paul Sakuma/AP - 15/04/2004)

NO JOGO 7 NÃO ENTRA Nada passou por José Theodore no jog 7 entre Habs e Bruins. E o pesadelo de dois anos atrás se repetiu para o time do Boston, que novamente perdeu a série para um Montreal supostamente mais fraco (Ezra Shaw/Getty Images - 19/04/2004)

EMOÇÃO 100% Os dois últimos jogos entre Canucks e Flames foram absolutamente emocionantes, somente decididos na prorrogação. No jogo 7 tephane Yelle (11) comemora o gol da vitória, marcado por Martin Gelinas (Jeff Vinnick/Getty Images - 19/04/2004)

QUEM DIRIA! Martin Brodeur eliminado por um time que resolveu escalar o suposto reserva no gol no dia anterior ao começo dos playoffs! O nome dele é Robert Esche (Photo by Doug Pensinger/Getty Images - 17/04/2004)

INTERFERINDO Tie Domi foi com tanta sede que acabou interferindo no goleiro Martin Prusek (Frank Gunn/AP - 20/04/2004)

MERGULHANDO PARA SUBIR Na série que parecia que seria uma das mais disputadas, eis que os Avs chegam com tudo e atropelam os Stars em cinco jogos. E Aebischer venceu a primeira série da carreira (Jack Dempsey/AP - 17/04/2004)