Edição n.º 73 | Editorial | Colunas | Rankings da Slot | Notas | Fotos

5 de março de 2004

TRANCO QUE FAZ VOAR Zdeno Chara, cão de guarda oficial do Ottawa Senators, manda Branko Radivojevic passear de sua frente, com a delicadeza habitual (Simon Hayter/AP - 26/02/2004)

PERDER NA PRORROGAÇÃO Eis uma foto que fala por tudo. Brad Stuart fica desolado no gelo após o gol da vitória dos Canucks (Richard Lam/AP - 26/02/2004)

NA PRENSA Ville Nieminen está mal posicionado, levando um tranco de Darren McCarty à frente do gol de Manny Legace. Pela cara dele, doeu (Larry MacDougal/AP - 26/02/2004)

CLÁSSICO DE NOVA YORK Clássico entre Rangers e Islanders sem briga não tem graça. Por isso mesmo que Eric Godard e Chris Simon felizmente mantiveram a tradição (Ed Betz/AP - 26/02/2004)

RECLAMA, QUE NÃO ADIANTA O técnico Pat Burns reclama dos árbitros na partida número 1000 de sua carreira (Bill Kostroun/AP - 27/02/2004)

ESSA É PARA AS MULHERES! O bonitão (vade retro!) Mike Ricci é homenageado, ao lado da família, por seus 1000 jogos na NHL antes da partida contra os Penguins (Paul Sakuma/AP - 27/02/2004)

ABRINDO ESPAÇO Markus Naslund (19) vai carregando o disco e abrindo espaço para atirar ao gol de Chris Osgood. Com o defensor de costas à sua frente, fica mais fácil (Jeff Vinnick/Getty Images - 28/02/2004)

PESADELO FUTURO O goleiro Tommy Salo, dos Oilers, entra no gelo para a partida contra o Dallas Stars. Rivalidade antiga, os Stars viraram uma partida em que perdiam por 4-1 e venceram na prorrogação por 5-4 (Ronald Martinez/Getty Images - 29/02/2004)

NOCAUTE! Ian Laperriere vence a parada e derruba Lance Ward no gelo (Chris Urso/AP - 29/02/2004)

"OBA, VENCEMOS MAIS UMA!" Cada vitória é uma festa em Pittsburgh nos dias de hoje. A lanterna já é propriedade por usucapião. O herói foi Ryan Malone, que marcou esse gol na prorrogação contra os Islanders (Ed Betz/AP - 29/02/2004)