Edição n.º 53 | Editorial | Colunas | Rankings da Slot | Notas | Fotos

17 de outubro de 2003

AO GELO Fazendo bem o seu papel de expulsar atacantes da frente da sua área, Rusian Salei, dos Mighty Ducks, derruba Steve Ott, dos Stars, bem ao lado da baliza, de onde o goleiro Jean-Sébastien Giguere observa a jogada. Os Stars venceram por 4-1 a partida de estréia na temporada. (Jeff Mitchell/Reuters - 08/10/2003)

POSIÇÃO COMPROMETEDORA Quem está nesta estranha posição é Richard Zednik, dos Canadiens, que brigava com Anton Volchenkov, dos Senators, pela posse do disco nas bordas. Pelo visto o jogador do Ottawa deve ter levado a melhor na jogada (Chris Wattie/Reuters - 09/10/2003)

1,7 É a quantidade de segundos que faltava para terminar a partida de estréia dos Red Wings e Kings. O jogo estava empatado, mas o capitão Steve Yzerman fez o gol da vitória por 3-2 aos 19:59 do terceiro período. (Paul Warner/AP - 09/10/2003)

NA REDE O goleiro dos Bruins Felix Potvin, é vencido no lance pelo disparo de Brad Richards (fora da foto), do Lightning. (Scott Martin - 10/10/2003)

TACO PRA TODO LADO Todd Bertuzzi (44), dos Canucks, é contido por Eric Brewer (2), dos Oilers, enquanto tentava redirecionar um chute disparado de longe. (Jeff Vinnick/Getty Images - 11/10/2003)

HÓQUEI-BALÉ? É o que ficou parecendo este choque entre Vaclav Varada, dos Senators, e Chris Chelios, dos Wings. Famoso "parece mas não é": os dois jogadores são conhecidos pelo estilo duro de jogar hóquei. (Tom Hanson/AP - 11/10/2003)

CAPACETE A CAPACETE Doug Weight, dos Blues, tenta controlar o disco em frente ao goleiro do Avalanche David Aebischer, durante o terceiro período da partida. (David Zalubowski/AP - 12/10/2003)

NA PAREDE Kelly Buchberger, dos Pens, é jogado as bordas por Jim Vandermeer (23), dos Flyers. (Miles Kennedy/AP - 11/10/2003)

GOL FECHADO Sean Burke segurou todos os 31 chutes que o Anaheim mandou para o gol dele e garantiu a segunda vitória para o Phoenix Coyotes na temporada, dessa vez por shutout. (Robert Laberge/Getty Images - 12/10/2003)