Edição n.º 48 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

30 de maio de 2003

O GOL O atacante Jeff Friesen marca o gol que eliminou o Ottawa Senators no jogo 7 da série e colocou o New Jersey Devils nas finais. Marcado aos 17:46 do terceiro período, o gol deixou o time canadense com muito pouco tempo para tentar reagir (Jonathan Hayward/CP - 23/05/2003)

O MESMO GOL Agora visto do outro lado do gelo. O defensor Wade Redden (6) acompanha a derradeira jogada (Ryan Remiorz/CP - 23/05/2003)

FORA DE POSIÇÃO Jean-Sébastien Giguere não estava bem posicionado quando Grant Marshall (29) mandou o disco pra dentro do gol aberto, durante o jogo 1 das finais da Stanley Cup (Bill Kostroun/AP - 27/05/2003)

EXPLOSÃO O goleiro Martin Brodeur comemora com o capitão Scott Stevens a dramática classificação dos Devils para as finais (Tom Hanson/CP - 23/05/2003)

NA POSIÇÃO Aqui Giguere conseguiu fazer a defesa no chute de John Madden, ainda no primeiro período da partida (Shaun Best/Reuters - 27/05/2003)